您当前位置:首页->行业管理 -> 建筑业
 
关于转发《福建省建筑市场行为监督检查工作办法(试行)》的通知
  [2017-12-18] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

泉州市住房和城乡建设局关于转发

《福建省建筑市场行为监督检查

工作办法(试行)》的通知

 

泉建筑〔201761

 

各县(市、区)、泉州开发区、台商投资区住建行政主管部门:

为规范我省建筑市场行为监督检查工作,省厅印发了《福建省建筑市场行为监督检查工作办法(试行)》(闽建〔20178号),现转给你们(正文请自行到http://www.fjjs.gov.cn/下载),并就有关事项通知如下:

1.各级住建行政主管部门应尽快按照《福建省建筑市场行为监督检查工作办法(试行)》的要求建立并配备检查人员库。

2.即日起,我市范围内的建筑市场行为监督检查工作依照《福建省建筑市场行为监督检查工作办法(试行)》中的要求开展。

3.受检单位应当按照《福建省建筑市场行为监督检查工作办法(试行)》附件3的要求,如实完整地提供检查材料。

 

 

泉州市住房和城乡建设局

20171213