您当前位置:首页->信息公开 -> 县市区动态
 
南安市实行“567”机制推进百日攻坚行动
  [2016-12-22] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

南安市实行“567”机制推进百日攻坚行动

一是“五项攻坚”同步推进。8月初开展“推进重点项目落地、批而未征土地清理、金融风险防范、信访积案化解等四项重点工作“百日攻坚”活动,10月份中旬将双台风灾后恢复重建纳入其中,各项攻坚联动推进。二是“六个一”创新举措。在原有“五个一”工作机制(一个项目、一个责任人、一个工作班子、一套工作机制、一笔启动资金)的基础上建立了一个平台(重点项目攻坚微信群),及时发布攻坚动向,对标找差,营造比学赶超的浓厚氛围。三是“七张单”督促落实。制定出台重点项目交办“七张单”(提交单、交办单、回执单、反馈单、督办单、呈阅单、问责单)管理办法,实行链条式的协调管理机制。目前,南安市效能办、重点办共计发出交办单109张(次),呈阅件29件,问责决定书6份。          (南安市住建局 黄惠婷)