您当前位置:首页->行业管理 -> 质量安全 -> 文件通知
 
泉州市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅办公室关于2018年第二季度预拌混合料质量管控情况的通报
  [2018-09-18] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

泉州市住房和城乡建设局转发福建省住房和城乡建设厅办公室关于2018年第二季度预拌混合料质量管控情况的通报

泉建建〔2018124  

各县(市、区)、泉州开发区、台商投资区住建行政主管部门,局属有关单位:

现将《福建省住房和城乡建设厅办公室关于2018年第二季度预拌混合料质量管控情况的通报》(闽建办建201875号)文件转给你们,请按照文件要求认真抓好整改落实,并提出如下要求,请一并执行。

一、对通报中第二季度抽查发现未按要求上传数据的福建省华泉建设工程有限公司、泉州市路鑫建设工程有限公司、福建省闽润市政工程有限公司、福建省景远建设工程有限公司等4家预拌混合料拌合厂(站),由预拌混合料拌合厂(站)属地主管部门责令其认真整改。

二、对通报中使用虽已安装远程监管平台但未按规定采集上传生产数据生产预拌沥青混合料的石狮市花园路(南环路-西南一路)工程、石狮回兴路(宋塘路-香江路)改造工程、晋江市池店南片区一期市政道路工程(第六标段)、紫帽片区市政道路工程第二标段(兴紫大道)一期工程等4个项目,由项目所在地主管部门责令建设单位牵头组织责任单位委托具有相应资质的检测机构对所有已成型的沥青面层实体质量进行鉴定;对鉴定不合格的,责令建设单位牵头组织设计、施工、监理等单位按照鉴定结果提出处理方案,并按方案实施。

三、对通报中使用未安装远程监管平台的设备现场自拌水泥稳定粒料的石狮市花园路(南环路-西南一路)工程、晋江市池店南片区一期市政道路工程(第六标段)、紫帽片区市政道路工程第二标段(兴紫大道)一期工程等3个项目,由项目所在地主管部门责令建设单位牵头组织责任单位委托具有相应资质的检测机构对所有已成型的水泥稳定基层实体质量进行鉴定;对鉴定不合格的,责令建设单位牵头组织设计、施工、监理等单位按照鉴定结果提出处理方案,并按方案实施。

四、整改反馈。被通报项目所在地主管部门应于10月底前将鉴定结果及处理情况报市住建局质安科。

  

      泉州市住房和城乡建设局

        2018914