您当前位置:首页->行业管理 -> 质量安全 -> 文件通知
 
泉州市住房和城乡建设局关于公布泉州市第二批绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单的通知
  [2017-12-21] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

 泉州市住房和城乡建设局关于公布泉州市第二批绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单的通知

 

泉建建〔2017174

 

各县(市、区)住建局,各预拌混凝土企业,市质安站:

为进一步提升我市预拌混凝土搅拌站的生产管理水平,做好混凝土搅拌站绿色生产工作,根据福建省住房和城乡建设厅《关于进一步加强预拌混凝土管理的通知》(闽建办建〔20172号)、《福建省绿色搅拌站建设示范图集》和泉州市住房和城乡建设局《关于进一步加强预拌混凝土管理的通知》(泉建建〔20177号)等文件要求,现将泉州市绿色搅拌站建设核查合格的第二批7家预拌混凝土企业(名单见附件)予以公布,并提出如下要求:

一、绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业,要继续贯彻福建省绿色搅拌站生产标准不松懈,做好环保设施的维护完善,保持常态化绿色生产。

二、各县(市、区)住建主管部门要落实属地管理机制,加强预拌混凝土企业日常监督管理,发现环境设施维护不到位、绿色搅拌站不达标的要责令整改,整改后仍不达标的要上报泉州市住房和城乡建设局,撤销其绿色搅拌站建设核查合格的资格。

三、201811日起不在泉州市绿色搅拌站建设核查合格的第一、二批预拌混凝土企业名单的预拌混凝土企业不得向中心市区所有在建项目供应混凝土。201871日起不在泉州市绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单的预拌混凝土企业不得向我市所有在建项目供应混凝土。对使用未在本文附件名单内预拌混凝土企业生产的混凝土的工程,建设单位应组织监理单位和施工单位进行核实使用具体结构部位,由施工单位委托有资质的检测机构对相应结构混凝土强度进行检测鉴定。

 

附件:泉州市第二批绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土

企业名单

 

 

泉州市住房和城乡建设局

20171220

 


附件:

 

泉州市第二批绿色搅拌站建设核查合格的预拌混凝土企业名单

 

序号

     

法人代表

     

企业属地

编 号

1

晋江市尚亿建材实业有限公司

许怡欣

晋江市磁灶镇宅内村

晋江市

QZLHJ17009

2

铭发(福建)混凝土有限公司

杨连车

晋江市灵源街道林格工业区

晋江市

QZLHJ17010

3

福建省百泰建材发展有限公司

施文克

晋江市龙湖镇南庄工业园

晋江市

QZLHJ17011

4

泉州市九日山混凝土有限公司

徐金山

福建省南安市丰州镇庙下村岭仔

南安市

QZLHJ17012

5

福建省中合创展混凝土有限公司

张夏燕

晋江市陈埭镇江头村

晋江市

QZLHJ17013

6

福建亿华混凝土发展有限公司

李阿军

泉州台商投资区洛阳镇梅岭村

台商投资区

QZLHJ17014

7

福建省新威混凝土工程有限公司

黄雪妮

南安市柳城办事处下都村289

南安市

QZLHJ17015