您当前位置:首页->行业管理 -> 质量安全 -> 文件通知
 
关于对参与“莫兰蒂”台风抢险救灾企业、单位予以通报表扬的通知
  [2016-12-09] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

关于对参与“莫兰蒂”台风抢险救灾企业、单位予以通报表扬的通知

泉建建〔201697

各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区住建行政主管,局属有关单位:

今年第14号超强台风“莫兰蒂”给我市造成严重损失。灾害发生后,全市住建系统按照市委、市政府的工作部署,发扬“一方有难、八方支援”精神,团结一心,众志成城,迅速组织人员及设备奔赴永春县湖洋镇和南安市洪濑镇、梅山镇、罗东镇、乐峰镇等重灾区进行一线抢险救灾。累计出动755人次、433车次,清理4200多车约36100多立方灾后淤泥垃圾,完成房屋受损鉴定707幢约2500间,清理倒塌房屋1800平方米,疏通受损山路约60公里,协调2台套净水设施支援重灾区。

经研究,决定对参与“莫兰蒂”台风抢险救灾作出贡献的泉州市工程建设监理事务所、泉州市住宅建筑设计院、福州城建设计研究院有限公司等13家企业、单位予以通报表扬,并记入良好行为记录。

希望受表扬的企业、单位再接再厉,在抗灾救灾、灾后重建工作中再立新功。各地、各单位要以受表扬的企业为榜样,结合“两学一做”学习教育,立足岗位,勇于担当,积极进取,务实苦干,争先创优,凝聚战胜灾害、重建家园的信心和力量,为建设“五个”泉州做出更大的贡献。

 

附件:“莫兰蒂”台风抢险救灾通报表扬企业、单位名单

 

 

泉州市住房和城乡建设局

2016128

附件:

“莫兰蒂”台风抢险救灾通报表扬企业、单位名单

 

(排名不分先后)

 

1.泉州市工程建设监理事务所

2.泉州市住宅建筑设计院

3.福州城建设计研究院有限公司

4.福建省第五建筑工程公司

5.福建省第一公路工程公司

6.福建省惠房建设工程有限公司

7.福建省桃城建设工程有限公司

8.中建远南集团有限公司

9.泉州市华泰建设工程有限公司

10.福建省南安市第一建设有限公司

11.福建省南安市第三建设有限公司

12.泉州市住房和城乡建设局总工程师办公室

13.泉州市建设工程质量安全监督站