您当前位置:首页->行业管理 -> 房地产市场
 
关于公布2016年度市级物业管理示范项目考评结果的通知
  [2016-09-16] 【字体:  】【 打印 】【 关闭此页

泉州市住房和城乡建设局关于公布2016年度物业管理示范项目考评结果通知

 

泉建房〔2016〕54号

 

各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区住建行政主管部门

为提升我市物业管理服务水平,树立推广优秀物业管理项目典型,发挥示范引导作用,经企业自愿申报,县(市、区)物业管理主管部门推荐,我局组织专家考评,并经公示无异议,决定授予紫湖国际高尔夫山庄·紫云庭等13个物业管理项目为“泉州市物业管理示范项目”称号(具体名单详见附件)。

希望获得“泉州市物业管理示范项目”称号的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。同时,希望全市各物业服务企业学习和借鉴先进经验,实现物业管理的精细化、标准化、规范化,为改善人民群众的居住和工作环境,创建文明城市作出更大的贡献。

附件: 2016年度泉州市物业管理示范项目名单

 

 

泉州市住房和城乡建设局

2016年9月16日